Поручни для лестниц

поручни для лестниц

Первое, что бросается в глаза, когда смотришь на лестницу, это даже не её форма, а перила. Поручни для лестниц порой сродни настоящему произведению искусства, и в этом нет ничего удивительного, поскольку формы перил (а также и лестниц), их детали, конструкции и даже материалы для изготовления разрабатываются конструкторами и дизайнерами. При этом приходится проделывать массу работы — проводить расчёт их конструкции, составлять проект и чертежи, в дальнейшем что бы

гармонично могли соответствовать тем требованиям, которые диктует стиль пространственного объёма и интерьера того или иного помещения.

 

Поручни из нержавеющей стали

 

Материалы, из которых изготовляются лестничные перила, могут быть разнообразными. Особую популярность в последнее время приобрели перила из нержавейки. Как правило, ограждения лестниц из нержавеющей стали используются в лестницах, оформленных в стиле хай-тек. Таким перилам характерны чёткие формы, отсутствие вычурности, место которой занимает практичность. Именно этого удаётся добиться, если использовать в качестве перильных ограждений детали из нержавеющей стали и металла вообще. С помощью широкого проникновения передовых технологий в строительство, встречаются даже лестницы, изготовленные из нетрадиционных материалов. Это может быть даже стекло, но элементы конструкции и перила в них изготавливаются из той же нержавейки, меди и прочих металлов, которые могут быть дополнительно позолочены или хромированы.

 

Производители поручней в Минске

 

поручни для лестницОбычно производство металлоконструкций, таких, как перила, осуществляется теми же компаниями, которые производят лестницы. Это очень удобно по различным причинам. Во-первых, не нужно искать ещё одну компанию, которая могла бы сделать недостающие детали. Во-вторых, тот, кто производит металлические лестницы, прекрасно разбирается в том, что и для них нужно. А учитывая тот факт, что эти лестницы бывают разных типов и могут принимать порой совершенно причудливые формы, то изготовление перил и лестниц одним производителем — дело обычное. Получив заказ на изготовление лестницы и перил, компания, предлагающая полный комплекс услуг и с учётом индивидуальностей заказа, высылает на объект своих специалистов. Специалисты выполняют предварительные замеры помещения, помогают с выбором материала для перил и поручней, который больше всего бы соответствовал интерьеру. Также попутно определяется стоимость всей конструкции, подготавливается ценовое предложение и общий план, что позволяет осуществить работы точно в сроки.

 

error: Content is protected !!
Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика