Перила из черной стали — прочность с изысканными формами

   Перила изготовлены из стали больше не являются ассоциируемыми с единообразной моделью от недавнего прошлого, а наоборот – они часто конкурируют с моделями из более дорогих материалов и в различных ситуациях являются предпочтительными.

Конструкции сделаны из черной стали с высокой прочностью. Используемый материал простой углерод холодной или горячей прокатки стали, конечный продукт представляет собой сочетание различной формы и стальных труб, точение, фрезерование и кованых деталей, соединенных с помощью крепежных элементов или методом дуговой сварки в среде инертного газа.

Защита  от воздействия окружающей среды

Перила из черной стали — прочность с изысканными формамиЧтобы исключить влияние окружающей среды на стальной материал или уже изготовленные металлоконструкции, они могут быть обработаны различными покрытиями. Мы предлагаем лестничные ограждения из черной стали, которые окрашены в соответствии с цветовой гаммой RAL и имеющий диапазон более 1900 цветов. Перила, которые мы предлагаем в качестве элемента дизайна изготавливается и устанавливается с помощью крепежа и сварных швов. Они защищены от воздействия окружающей среды и имеют отличную прочность и качество покрытия. Последнее, но не менее важное, ни одна другая структура металла не могли бы заменить их на определенный тип интерьера, а именно: уникальность и превосходство дизайна в соответствии с их конкретными требованиями, которые после соответствующей обработки будут служить своему владельцу долгие годы.

Лестничные ограждения из черной стали успешно сочетаются с абсолютно всеми материалами: дерево, стекло, другими сталями цветных металлов, пластмассы, лакокрасочные материалы, камни и прочее. В конце концов, мы должны отметить, что продукты из такой стали являются хорошим экономическим и преднамеренным решением заказчика.

Самый большой недостаток : коррозия элементов конструкции. К сожалению, независимо от покрытия после определенного периода времени их службы, возможны возникновения коррозии и язв на поверхности материала. Это делает ее зависимой от регулярного технического обслуживания.

Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика