Перила из анодированного алюминия и нержавеющей стали

Перила из нержавеющей стали

Сегодня все более популярными становятся лестничные ограждения из анодированного алюминия. Многие думают, что этот материал мягкий и легко гнущийся, быстро темнеет и с течением времени теряет эстетичный вид, но это совершенно не так. Перила для лестницы, изготовленные из анодированного алюминия, отличаются прочностью, надежностью и долговечностью. Благодаря современной технологии глубокого анодирования металл не поддается коррозии, не реагирует на температурные перепады и воздействия ультрафиолетовых лучей, а также устойчив к различным механическим повреждениям.

Приемущества перил из анодированного алюминия

Если вы выбираете нержавеющие перила, то, как правило, вынуждены тратить значительные суммы, ведь нержавейка является очень дорогостоящим материалом. В то же время алюминиевые перила и балясины значительно дешевле, а кроме этого ограждения лестниц из анодированного алюминия имеют малый вес, быстро устанавливаются и простые в обслуживании. Их не нужно окрашивать, они не окисляются и не тускнеют, а при монтаже не требуют использования сварочных работ.

ПерилаВыбирая перила из нержавейки или анодированного алюминия, следует знать, что эти конструкции можно устанавливать как в помещениях, так и на улице. Алюминиевые лестничные перила и ограждения в случае повреждений легко разбираются и быстро заменяются, что немаловажно, а нержавеющие лестничные ограждения требуют больше времени и денег на ремонт.

Лестничные ограждения из нержавеющей стали: перила, поручни

Ограждение из нержавеющей сталиДля обеспечения безопасности при перемещении по лестнице используются лестничные ограждения. Одновременно они являются, наверное, основной декоративной деталью интерьера комнаты. Поэтому от правильного выбора их конструкции и внешнего вида будет зависеть впечатление от декора помещения. В прежние времена лестничные перила и поручни изготавливались, в основном, из стали. Для этих целей использовалась нержавеющая труба соответствующего диаметра или листовая сталь. Особенно интересно смотрелись ограждения лестниц из нержавеющей стали и стекла. Однако, изготавливая перила из нержавейки, приходилось применять такие трудоемкие рабочие операции, как сварку и полировку.

Перила из нержавейки

Современные достижения науки позволили заменить ограждения из нержавейки на перила и стойки, изготавливаемые из алюминия. Этот металл по своим антикоррозийным и эстетическим свойствам ничем не уступает изделиям из нержавеющей стали, зато гораздо дешевле. Кроме того, алюминиевые ограждения, в отличие от нержавейки, изготавливаются с тремя разными типами покрытий:

1. полимерное покрытие любого цвета;
2. покрытие, имитирующее различные породы древесины;
3. анодирование, придающее алюминию оттенок любого известного металла, в том числе и золота.


Заказывайте нержавеющие перила в Минске по доступным ценам и наслаждайтесь долговечной эксплуатацией качественных конструкций!

Каталог TUT.BY Яндекс.Метрика Svich.Com .: Каталог сайтов на Белорусском Портале Изготовление металлоконструкций